noites escuras
sou filho
sou pai
um ser incapaz
a ver seres
irracionais
sou como a noite escura
onde vivo insegura
sem compostura
ao entardecer
a luz a anoitece
vejo aquele ser obscuro
que nunca havia visto
aquele ser q sussurra
suavemente aos meus
ouvidos ele grita de dor
esmagando minha alma
minhas dores
resurgem....