a noite
a noite fria
vida vazia
a nostalgia
e a pura melancolia
de tristeza ou alegria
ao longe distante
onde mora o horizonte
o homem que vendeu sua alma
onde não existe a calma
q te acalma
teu ser ao entardecer
ao longe e triste
onde o amor
mora e existe
viver e aprende
algo que nos faz
renascer ao longe intorpecer