AMOR ETERNO AMOR
Uma cumplicidade verdadeira
deixa marcas por toda vida
quando o amor rege sua majestade
com brilho e honestidade.
A lembrança permanece eterna
e traz paz com a felicidade
enxugando o pranto da saudade.
A manifestação da alegria
invade o âmago com brandura
dando plenitude à fantasia.
O olhar diz que é realidade
o encontro das almas amadas
com o mais puro gesto de bondade.
Juntos seguem seu destino
para mais uma jornada
por toda a eternidade...