Quem sabe...

Quem sabe eu ainda não esqueci da juventude.

Quem sabe eu ainda consiga tocar guitarra.

Quem sabe eu não tenha virado um cara chato.

Quem sabe eu ainda sei viver.

Quem sabe você ainda pense em mim.

Quem sabe nós ainda tenhamos chance.

Quem sabe você ainda pense em mim.

Quem sabe você ainda me ache maneiro.

Quem sabe eu ainda possa deixar meu cabelo crescer.

Quem sabe nós ainda podemos gostar daquela banda.

Quem sabe nós ainda podemos curtir aquele rock.

Quem sabe nós ainda podemos fazer aquela viagem.

Quem sabe ainda podemos buscar nossos sonhos.

Quem sabe ainda podemos fugir da realidade.

Quem sabe ainda podemos nos divertir.

Quem sabe ainda podemos viver.