GUERRA DE EGOS
Que guerra é essa
Que não tem fim
O orgulho é arma
Que mata o bom e o ruim
Guerra de tolices
Machuca só a si
Palavras atiradas
Só vai te destruir
A humildade é forte
Abate a intolerância
A arrogância é morte
Que alimenta a ganância
Quem vai ser grande
E levantar a bandeira da paz?
Não importa quem errou
A tolerância vale muito mais
Vamos darmos as mãos
E seguir numa mesma direção
Somos iguais, somos irmãos
Regue o amor em cada coração.