VOU FALAR POR VOCÊ

Tu, linda, sorri de tudo

Faz um mundo feliz a cada risonha face

Trás muita alegria

És o que és, sem disfarce...

Um dia te vi loira

Pensei como seria o baque

Te vi mais jovem e bonita ainda

Demonstrando-me nosso enlace...

Vou te falar de você

Mesmo sem precisar, eu te digo

Que seu sorriso abre portas,

Janelas e é um abrigo

Faz viva a letra morta

Em ti perco a noção do perigo

Por ti, minha faca não corta...

Por você serei rei até morrer

Vou falar de você a todo o mundo

Faz um bem danado quem te conhecer

Forma uma terra seca num jardim num segundo

Florescem as mais belas rosas ao amanhecer

No doce de Tua amizade me inundo...

Deixo-me imaginar um dia teu homem ser

Pois meu fogo você já acendeu

E nesse delicado calor eu quero arder

A minha vida se consumir nesse apogeu

De tudo se encaixar bem direitinho

Teu perfil é muito próximo ao meu...

Quem viver, vivo será

Quem perder, já perdeu

O que mais importa é a luta

Não quem é vencido ou quem venceu

Pois de ti quero a certeza

Que meu amor por ti, dia a dia

Só acrescentou e cresceu...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/07/2012
Código do texto: T3782768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.