MEU SONHO NUM TREM
Num trem
Meu sonho embarcou
Na estação
Saudade ficou
Pela janela
Meu olhar se perdia
O rosto molhando
Lágrima da partida
O trem ligeiro
Apitando me acordou
Traçando destino
No trilho ele me levou
Entre vales e montanhas
Paginas nova
De vida e esperança
Passado já são as lembranças
Vou à busca
Dos sonhos de criança
Novas descobertas
Em cada curva que vem
O coração guarda
Saudade de alguém.