firmeza

Meu amor,

Que noite

linda te aguarda!

No centro da cidade

Escura,

vou tirar minha calcinha

E me deitar

Na pedra da praça

Patriarca e sob a lua

Fria, com os dedos

Dentro da saia, vou

Me cuidar

À sua espera....

Quando mais tarde

O ar já estiver quente

Ao meu redor. E meu

Cheiro encantar do seu,

Vamos nos fundir

Nos campos quentes

Da noite...

E o céu no seu voar

Com seu mistério insondável

Com seu corpo de segredo

Regorzijar-se do encontro

Na terra, de dois mistérios

Dois gozos, duas almas

Se abrindo para o enterno!

-----------------------De braços aberto

Ao centro médio inferior

Do portal:

Duas pedras segurando

Uma terceira a contragosto

Recebia o sol no seu rosto

Que lhe alumiava tanto

Que lhe excluía o futuro,

Uma pequena placa

Feita de madeira, com

Letras inscritas

Já corroídas pelos novos

Tempos se lia:

Se tiver todo o esplendor

Do sol,

O falso guiará

Seus pés...

E as manhãs serão sonhos

Circunscrita no seu vão certeiro

A obscura beleza corre ao

Encontro do seu infinito

De bronze....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782740