Quem é você? (Música)
Quem é você? (Música)
“Me diz quem é você
Eu preciso saber!
Não posso te perder
Eu preciso dizer...
Dizer o que?
Que eu preciso de você pra me encontrar
Que o seu olhar é o caminho
Perfeito pra me guiar
Não quero andar sozinho
Tenho medo demais
Você é paz...
Me diz quem é você
Eu preciso entender!
Não posso te perder
E não quero esquecer...
Esquecer o que?
Que sozinha ando bem melhor
E o caminho eu sei de cor
E se eu me perder
Vai ser assim sem você
Eu quero é paz
E você é perfeito demais!”
Mira Dias
17/07/2012