o amor voltou

Se ainda guarda

Aquilo que tivemos

Naqueles dias de solidão

Guarde... ainda guarde...

Como te guardo no coração...

O amor não gosta de luz,

O amor ama cavernas, explorar,

Ir fundo, não saber caminhos, sem receita

Códigos ou contratos,

O amor quer se perder...

Porque toda luz é pouca para o amor

Pois há muitos milênios lhe

Tiraram sua casa

Tiram suas lembranças

Tiraram a esperança...

O que lhe restou foi

Essa fome de ser

De ter uma casa cada vez maior...

Por isso ele viaja...

Por isso ele some por uns tempos

Por isso volta mais rico...

E gasta, e gasta tudo que tem...

E de novo vai embora....

Se algum outro homem

Tocar suas mãos e lhe dizer

Que te ama como nunca amou

Ninguém e que sua face branca

E eterna lhe consome os poros

Da pele...e se te sorrir como

Uma criança que já saberamar....

É o amor que voltou no corpo

Ou na cicatriz..