Os Finais são Apenas Recomeços

Os finais são apenas novos começos

Veja a noite que finda em mais um dia

E o dia terminando na penumbra noturna

No fim da fruta a semente... Início da vida

Os finais nunca terminam e os começos são as continuações

Continuações de almas que iniciam vidas após mortes

Continuações de mortes que se desmancham em vidas

E os ciclos são perpétuos... O movimento é perpétuo

Os finais nunca são tristes nem felizes

São somente transições de opostos

E os começos são somente recomeços

Onde nos é dado outra oportunidade

Onde começa o meu amor por você?

Não tem princípio nem fim

Tem somente o amor... Um amor eterno

E mesmo em nossos finais continuaremos vivos um no outro

Onde termina esse mar infindável?

Deságua nos principio de uma nova maré

É como nosso amor, inexplicável

E os eternos explicam as inalterações

Quando chegarei ao fim?

Eu quero recomeços e novos pássaros

Meu relógio não tem pilhas

Pois meu tempo não tem fim

Quando recomeçarei?

Agora mesmo começo mais um dia

E termino mais uma poesia

Que não tem um final... Continua no próximo devaneio