Palavras de um Inverno sem Fim

Palavras tem poder

Às vezes afagam

Às vezes machucam

Às vezes me calam

Palavras de amor

Exigem discernimento

Quando em verdade são repletas

Não se vão com o vento

Mas para dizê-las em poesia

As palavras descrevem dias

Ou noites tão solitárias

Onde escuto o próprio coração

Tantas palavras ditas em vão

Ou aquele grito de socorro

Palavras em desespero

Que não foram ouvidas

São tantas as palavras a serem ditas

Mas invoco meu silêncio

Prefiro guardá-las a perdê-las

Elas ecoariam pelo infinito

Gritaria o meu amor por ti

Mas hoje a tristeza me rouba as forças

Sou somente esse inverno que cala

E meu frio já dura incontáveis verões

Palavras que entalho no tempo

Que deixarei aqui quando partir

São nascidas no meu eu mais secreto

São as filhas virgens dos meus sentimentos