PRECISO SONHAR MAIS ALTO

Preciso sonhar mais alto

Sem tirar meus pés do asfalto.

Preciso sonhar mais forte

Sem tirar meus pés do Norte.

Preciso sonhar sem medo,

Com meu sonho, em segredo.

Preciso sonhar de manhã

Com meu sonho mais louçã.

Preciso sonhar à tarde

Com meu sonho, sem alarde.

Preciso sonhar à noite

Pra que meu sonho pernoite.

Preciso sonhar acordado...

com meu sonho realizado!

Antonio Costta.