O mar encrespado!

O mar

Assim encrespado.

Deixa a minha alma fria.

Deixa minha alma solitária

Vazia...

O mar

Assim frisado.

Faz-me pensar nos dias.

De raios, trovoadas e nuvens.

Enegrecidas.

E a desabar o dia!

E nele cacheado fugindo.

Minhas solidões,

Minhas agonias.

Deixando ainda mais,

A minha triste alma

Vazia.

O mar

Assim anelado.

Deixa indeléveis saudades.

Do que foste para mim

Um dia!

Nilópolis 16/07/2012.