MULHER NA MELHOR IDADE
MULHER NA MELHOR IDADE
Uma mulher
Sabedoria preciosa
Sempre sensual
Bonita e dengosa
Destila o perfume da rosa
Grande sabedoria
Vó, mãe,esposa,guria
Hoje com a melhor idade
Elegante, Impecável
Sorriso saudável
Sabe que é deusa
Soberba e perfeita
Por todos ela é a eleita
Mas alguns sorrisos rejeita
Da flor um fragmento
Sem culpa de sentir prazer
A idade só acrescentou nesta beldade
Bondade com extrema naturalidade
Grande mulher, beleza e respeito
Deixa qualquer conquistador sem jeito
Num olhar sério de mulher segura
Destila dignidade d’alma pura
(Orides Siqueira)
www.oridespoeta.blogspot.com