BRINCAR DE AMOR

BRINCAR DE AMOR

Amei

Sofri ...chorei

Mas nunca te esqueci

A viver um grande amor, contigo aprendi

Foram momentos de amor ou tormento

Um amor sofrido, hoje um lamento

Não mais olhas, nada mais sentes

Não confirmas nem desmentes

Fiquei com o melhor vivido, o amor sentido

No amor sempre se soma, mesmo que se tenha sofrido

Hoje sou um rato no deserto

Estás longe do coração e dos olhos tão perto

Mas entendi

Sei que as sensações do amor só eu senti

Mas confesso que não tenho saudade da dor

Sobrevivi porque só eu vivi um verdadeiro amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/07/2012
Código do texto: T3782240