SABER OUVIR

Temos dois ouvidos

e uma boca somente,

faz até sentido

termos mais a ouvir

do que a falar.

Mas muitos, simplesmente,

adoram ficar a tagarelar

e, quando é para escutar,

nem querem se preocupar.

Se dêssemos mais valor

a nossa audição, certamente,

veríamos que ela tem o dom

de, às vezes, nos alertar

a agir para não errar

e poderíamos, então,

saber a importãncia do ouvir!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782167
Classificação de conteúdo: seguro