Noite e lua

Sou eu assim pra voce

Como a noite é pra lua

Necessária pra seu brilho

E a lua é pra noite

Banhando a sua escuridão

Um amor mútuo e necessário

Sem a noite a lua não tem graça

E sem a lua a noite se apaga

Duas vidas inseparáveis

Vidas que dão vidas

Beijos que se abraçam

Num cenário de amores

A lua e a noite

Responsáveis por amores

Palco dos encontros

Protagonistas dos encantos

Noite e lua

Mães de todo amor

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782083