VIM AO MUNDO PARA SER TEU!

Tens de gente humilde, traços

És seiva para eu beber

Quero seguir os teus passos

E entre beijos e abraços

Render-me ao teu prazer!

Vim ao mundo para ser teu

Para provar do teu sabor.

E naquelas noites de breu

Dar-te um pedaço de céu

E entregar-te o meu amor!

Nasci com a sina marcada

Para te ter a meu lado

Hoje sem ti não sou nada

És luz da minha alvorada

Sol em dia acinzentado.

Só tu me fazes feliz

Com o brilho do teu olhar

Porque apenas só Deus quis

Ser mestre dessa raiz

E nossas vidas…juntar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/07/2012
Código do texto: T3782032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.