Um sonho de ser poeta

Um dia vou ser um poeta

Poder escrever versos

Prosas

Contos e poesias

Falar da pureza das palavras

Em sua magia

Com muita alegria

Sonhar

Criar fantasias

Poder sorrir diante da tristeza

Se ela me disser bom dia

Amar em versos

Feitos em melodias

Mas isso é um sonho

Que um dia

Talvez seja minha vida

E alegria

Meu viver

E companhia

Armando Lilla Jr.