Doeu No Peito (Paprefu)
Paprefu
Doeu No Peito
Sopros no ouvido soava zumbido
Seu Desabafo feriu minha fobia
Ventos contra mostrando o perigo
Areia na vista embasbacada revelia
Confuso, atônito, o vento para
Folhas não mexem e estrelas não brilham
Conversa de marujo e ferida não sara
Rosas murcham ordenando violetas que não vibram
Naquele enorme vazio ei de encontrar
Seja nos livros de história ou no que virá em nosso leito
Desculpe amor, tenho de esta agonia jorrar
O golpe foi duro, palavras em tom forte, doeu no peito
OBS: PAPREFU, é um tipo de poesia que criei, consiste em 4 versos no passado, 4 no presente e 4 no futuro (Rimando o primeiro com o 3 verso e o segundo com o quarto), mais informações no meu mural em teorias literárias.