Viajem Estelar

Por quantos lugares vaguei

e em nenhum deles a encontrei!

Estive na lua,

mas nada!

Nenhuma imagem sua.

Estive em marte,

mas lá!

quase que meu coração

se parte.

Estive em vénus,

pude ter esperança!

Um fio do seu

cabelo morena.

Criei forças

e fui a plutão,

lá encontrei

apenas solidão.

Segui um brilho

intenso,

pensando ser

você!

Mas era apenas

uma estrela.

Viajei por todos

os recônditos

e não há

encontrei,

então chorei

as lágrimas

rolaram

e congelaram.

Voltei ao sol

as lágrimas

evaporaram,

senti seu calor,

pena não ser o seu...

Mas era do astro

rei o qual

sempre confiei.

Resolvi voltar

a Terra

e qual a surpresa!

Lá estava você

a minha

espera...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 17/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3781880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.