Nas asas...
Nas asas voo
Ao teu encalço me entremeto
Entre nuvens e janelas
Uma flor roubo
A pintura, a textura e leveza
Desabrocho os espinhos
Do meu cântaro,
Jorro água, verto amor
Te embriago
Salto montanhas
Quisera ilusões me proceder
Ao teu encontro
Dos passos, juntos
E distantes em milênios
Onde juntos só arfamos
Debaixo em ilusão
Sol, somente o sol
Em gotas salivares...