AVE POEMA
A galinha bota
um ovo por dia.
E o poeta
vai chocando,
lentamente,
a sua poesia.
Rompe a casca
o verso,
ave poema,
se empluma,
bate asas.
E voa.
Rimas ao vento
nova canção
o pensamento entoa.
***********************
Rimas ao vento,
versos no ar,
caem como chuva,
logo hão de florar.
(HLUNA)
************************
É como água da fonte
Que não para de jorrar
As rimas formam um monte
A fonte jamais secará
(TIAGO DUARTE)
Valeu, amigo pela bela interação...
*************************
O pensamento voa
O verso junta as palavras que lhe convém
Vira poesia e vai voar, também ...
(DITO)
Muito bom, amigo...