À borda de um poço

Escrevo versos sentada à borda de um poço

Poço escuro

Poço sem fundo

Poço impuro

Lá se vão meus versos

Despencando

Sumindo

Chorando

Vão-se os versos

Vãos versos

Pro fim do mundo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/07/2012
Código do texto: T3781850
Classificação de conteúdo: seguro