Rastros Da Vida

A vida passa em rapidez imensa

E nós deixamos para trás rastros

Que viram saudades intensas.

As lembranças nem sempre tão boas,

De algum fracasso,desventura, insensatez;

Más algumas são belas,como canções que ao luar se entoa.

O peito parece cheio,apertado.

Coisas que não vivi,sonhos que não realizei.

São sombras,fantasmas do meu passado.

O tempo que tão repentinamente passou

Não dá para recuperar,só relembrar.

O meu presente vazio,é tudo que me restou.

domici
Enviado por domici em 16/07/2012
Código do texto: T3781828
Classificação de conteúdo: seguro