EM BUSCA DE UMA IDENTIDADE
Ora sereia
Ora baleia
Ora bonita
Ora feia
Ora fofa
Ora balofa
Ora magra
Ora esbelta
Ora burra
Ora esperta
Ora contente
Ora carente
Às vezes feliz
Às vezes nem tanto
Às vezes sorrindo
Ás vezes em pranto...
Nada estraga o meu jeito
Camaleônico de ser...
Cada dia sou uma,
Cada dia sou outra...
Ás vezes sou preta
Às vezes sou branca
Às vezes sou daqui,
Às vezes sou de lá
Às vezes azarada
Outras vezes com sorte
Às vezes tão fraca
Às vezes bem forte
Às vezes sou pobre
Às vezes sou rica
Às vezes sou a última
Outras vezes a primeira
Às vezes sou lua
Outras vezes estrela
Ora sou tudo
Ora sou nada
Às vezes sou igual
Às vezes diferente
Às vezes sou bicho
Às vezes sou lixo
Às vezes sou gente
Mas quem sou eu?
Sou muitas
Sou tantas
Que nem mesmo eu sei...