Agradecimento

Fui agraciada por Deus,

No dia em que ele me concedeu

O dom de escrever,

Para eternizar.

Uns chamam de dom,

Outros de habilidade.

Não importa a expressão,

O que vale é a mão e o pensar.

Pensar que não nasce do vazio,

Mas do preenchimento

Da alma a vagar.

Na escrita, eu me encontro

Na poesia, vejo a vida

De modo a suportar...

A dor do não perdoar.

Avante eu irei

Comigo estarão, os poetas do eternizar.

Cada história cantarei

Nos versos, mostrarei

A história do sorriso e do olhar.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/07/2012
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T3781813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.