SARANDO
Saca a flor do abraço
Sara a dor dos pedaços
Sarar no complô de artefatos
Sarais de poesia recitada
Assoviando na praça calada
Antes de ouvir
Elogio sugerir
Fotografia grifada
Velocidade, conheci!
Fumaça enquadrada.
Apertou sem me abraçar
Abraçando livre em olhar
Temporadas e fases arriscadas
Pré distintas, pós lampassadas
Ferver pra sorrir a cor
Correr pra aliviar a dor
Servir, olhar, proteger,
Reverencio-a, muito prazer!