EM BUSCA DOS SONHOS.
Em busca dos sonhos
aleatoriamente ando por entre as flores
exalando o perfume doce das rosas
acalentando a esperança
De encontrar você.
E na busca incessante
violentamente me machuco
e choro.
Gotas de chuva molha meu rosto
e se mistura as lágrimas que teimam em cair
já não sonho.
parto para uma realidade nua e crua
estou só, sentindo no âmago a solidão
que teima em fazer morada em mim.