Como identificar um homem bom ?

Excelente pergunta que eu mesma me faço

ate para encontrar alguém legal

para namorar

ou até mesmo casar

Porque sim, meus caros amigos

as aparências enganam

e somente o tempo, muita convivência e observação

podem nos ajudar

Sim, já vi pessoas boníssimas sofrerem

com péssimas escolhas

e muitas delas, com a própria vida

ficaram a pagar

Portanto, por mais que nos apaixonemos por pessoas

encantadoras e até muito educadas e gentis,

lembremo-nos que nem isso é requisito essencial

para as pessoas que iremos nosso amor compartilhar