Isso é...

Tem coisa que o tempo não desfaz

Sorrisos e palavras são tão fáceis de fazer

Olhar nos olhos e sentir

A fala vale mais que qualquer tostão

Ajudar sem troca de valores

Alegrar sem se perder

Viver assim é quase morrer

Encontrar para dizer

Voltar para não brincar

Escrever em troca de míudos

Lavar, passar para engomar

Conhecer as manhãs e o sabor das frutas

Chorar e amar para encontrar à paz

Andar devagar e não ter preça

Compor uma história e ser capaz

Sem saber do amanhã

Cumprir à missão na sua totalidade

Pulsar na condição de continuar

Enfim fazer para desfazer

Iluminar a estrada do porvir

Vontade de agradecer

Isso é, isso é...

Coisa da antiga!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 16/07/2012
Código do texto: T3781635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.