** _CASULOS_ **
Estes teus olhos orvalhados
Mudam meu destino errante
Fazem-me apagar o passado
E deixar a tristeza distante!
E no orvalho desse olhar
A Via Láctea toda brilha
Iluminando meu caminhar
Sem tropeços, na trilha!
E assim sobrevem a calma
Em esfusiante esplendor
Apaziguando minh'alma
Teus olhos: casulos de amor!
* * * * * * * * * *