Adalberto deveria saber
Café, filmes. Adalberto deveria saber que
As virgens do céu não
Sorriam, não ouviam Rock n' Roll.
As virgens do céu queriam só
Foder.
Adalberto era jovem de cerveja,
Camisa de Vênus, pião, pipa e
Bacon, mas deveria saber que,
As virgens do céu, em pé não
Ficavam.
Queriam elas só foder.
As virgens do céu só queriam
Foder. Nada de filmes ou café,
Marcelo Nova e natação.
Adalberto deveria saber.