Einzelneit!*
Sabe quando aquele dejá vu se apresenta,
Aquela música que ocupa o espaço & gruda,
Mensagem eletrônica, feito uma pimenta,
Toda tensão em um mix de tesão, voz muda,
Aquela letra ainda arrepia tanto a pele, aumenta,
Teus beijos tão adocicados, gosto de fruta,
O calor desse corpo que agora me ausenta,
Tocada pela noite fria, quase nada escuta,
Valha-me vento, sem embuste, mão faminta,
Esse brilho dos teus, de cor a vez que pinta...
Por todo o tempo que ainda te espera!
Peixão89
*(trad.: singularidade)