ENCONTREI MEU AMOR

Para onde eu devo ir?

Para qual direção?

___Direção para onde?

Para conquistar seu coração.

Eu sei que agora não me quer

mas vou ficar te esperando,

porque você ainda não me esqueceu

pois sabe que eu te amo.

Amo uma menina

e queria que ela me amasse

acho que ela nunca me amou

mas eu o a amo de verdade.

Parei de amar sem ser amado

eu parei de sentir dor,

agora amo quem me ama

e estou vivendo um novo amor.

wesley hora
Enviado por wesley hora em 16/07/2012
Código do texto: T3781481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.