Ornamentais

Vou prender a utopia

no baú da timidez,

e rasgar a fantasia

no porão da insensatez.

Cobrirei as dunas do deserto

com o véu da solidão,

e chegarei mais perto,

da paz de outro verão.

No âmago das paixões

desvendarei a lógica,

para amealhar canções

de causas bem utópicas.

Vou possuir as chaves

de todos os castelos,

sem ter outros agraves,

meus sons serão fraternos.

Arriscarei meus versos

armados de magia,

pra ter meus universos

ornados de poesia.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 16/07/2012
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T3781291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.