Pormenores
Eu quero mesmo é dizer
que nada é tão real
como minha frustração,
questão de identidade
refaz meu pormenor
minha inquietação.
Quero bater em retirada
negar o egocentrismo,
mas, logo já me encontro,
beirando um novo abismo.
A sensação de voo
que tento esconder,
é mais do que real
e quer me sucumbir.
A corda que possuo
não é de confiança,
e tenho a sensação
que o nó vai se romper.