Vertentes
A visão da vida
Pode ser confusa
Se você quiser.
O olhar do acaso
Se for de interesse
Pode ser melhor.
Cada ângulo visto
Por cada pessoa
Tem um incomum.
Uns enxergam vesgos
Outros tudo claro
Cada um é um.
Mas o que importa
Só o que interessa
É buscar o amor.