Sanfoneando
Uma sanfona
pra pausar a solidão
e a melodia
colocada em meu baião.
Uma donzela
pra arrastar o pé no chão,
um fole solto
relembrando Gonzagão.
Um veraneio
pra zunir no chimarrão,
e um Borghetti
de bombacha e de facão.
Mistura tudo
pra socar em meu pilão,
porque o Brasil
traz no tempero o forrozão.