Palavras convictas
Que o festejo desse som
Encontre-me além da paz
E que a vida me consagre
Afazeres mais iguais.
E assim novas idéias
Possam vir sem mais receios
Que os fins se justifiquem
Nos princípios e nos meios.
Pra que sejam universais
Os desejos e as buscas
Aonde a mansidão nos venha
Coroada de renúncias.
Pois as coisas hão de ser
Bem melhores no futuro
É por isso que minha fé
Não me deixa no escuro.