O santo patrão
A vidente ouvia
histórias e mais histórias
por trás da velha bola de cristal.
Quando a bola explodiu,
a vidente saiu,
foi pra rua pular carnaval,
e o santo publicou no jornal:
-Contrata-se vidente. Paga-se bem,
bola de cristal, novinha em folha,
interessados, procurar Pai Nicanor.