Versos Fraternos

Eu quero a paz para aquecer minh’alma,

a chama, a calma prum novo viver,

a luz brilhante clareando a aurora,

um sol sorrindo quando amanhecer.

Desejo a vida iluminando o amor,

matizando o belo num pulsar feliz,

e assim sorrindo desprezar a dor,

que o desamor é mesmo o pó de giz.

Eu quero e quando quero, quero mesmo,

não me importa se achar meu verso trivial,

pois quando o amor de fato é verdadeiro,

a felicidade pode ser um sentimento universal.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 16/07/2012
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T3781258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.