Feito burro de olaria

Todos querem um futuro promissor

mas esquecem de fazer por merecer,

todos sonham adquirir algum valor

e nem conseguem seus problemas resolver.

E assim os dias vão e os anos passam

e os sonhadores se perdem na ilusão,

como sonâmbulos vagando eles caminham

a passos largos, iludidos eles se vão.

Quando então, o novo ano chega ao fim

é quase certo que tudo se repetirá,

e novamente voltam para os mesmos sonhos

até reverem um outro novo círculo viciar.

A vida segue em linha reta e a humanidade insiste,

feito burro de olaria, caminhar em círculos.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 16/07/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3781257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.