ATO DE AMOR -71

Sei que queres partir...

Vá amor, mas vá sem despedida,

Minha tristeza será desmedida,

Mas, juro, vou me reconstruir...

Se meu pranto me castiga,

Te digo do vazio, que será minha vida,

Mas, dizes ser esta, a hora, decisiva,

Que, já muito, retardaste tua ida...

Se, mais que a mim mesma te amo,

Como viver sem tua presença,

Esperar para ver-te de novo, sem saber quando,

Sei que, vou chorar muito, em tua ausência...

Mas, quando quiseres, aqui, podes voltar,

Estarei sempre, neste mesmo lugar,

Abraçar-te de novo, esperando,

Sempre te amando... Te abençoando...

Amor... Com minha bênção, vá com Deus,

Não posso desviar-te, o caminho é só teu,

Te trouxe ao mundo, mas não és meu...

A vida é tua... Filho... Vá... Adeus...

Lani

Escrevi este texto a 3 anos atrás, para o” Tiago” meu filho mais novo, quando de sua saída de casa, para ir morar só.

Hoje, eu o coloco aqui, para comemorar seu aniversário no dia 20 de julho, como minha homenagem a ele por esta data.

Quem tem filhos, sabe que este momento é bastante complicado, mas pelos quais temos que passar e dar-lhes nosso apoio para que sigam com coragem e sucesso.

“Parabéns filho, que Deus te dê tudo de melhor que esta vida tiver a oferecer “. Bjs

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 16/07/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3781254
Classificação de conteúdo: seguro