Tolo Amor
Ontem a canção que fiz
pôs o seu amor, em um pedestal,
hoje a decepção, fez do mesmo amor,
coisa sem valor, tola tão banal.
Vi que a ilusão do verso meu
fez do apogeu, a desilusão,
é que fui um tolo, quase infantil,
meu amor servil, já não é legal.
Existem amores,
que não deveriam existir.