MAIS UMA ESTRELA NO CÉU
AH! MEU DEUS QUE DOR SENTÍ
QUANDO MEU IRMÃO LEVASTE
PARA O CÉU JUNTO DE TÍ
QUE VAZIO NOS DEIXASTE.
UM CORAÇÃO DESPOJADO
QUE NA VIDA SE DOOU
UM IRMÃO ABENÇOADO
QUE SÓ O BEM PRATICOU.
POR SUA PRÓLE, AMADO
PARA TODOS FOSTE UM PAÍ
UM SÊR MUITO ILUMINADO
E ÉSSA LUZ, JAMAIS SE ESVAÍ.
JÁ NÃO TE VEJO AO MEU LADO
NESTA VIDA PASSAGEIRA
MAS POR TERES MUITO AMADO
ÉS NO CÉU MAIS UMA ESTRELA.
ARMINDA 15/07/2012