:::: Nova Era :::

Eu canto pra mim

Eu canto assim

Acordes solitários.

Prolongando a efemeridade

dos dias e das noites

de lua cheia.

Minguando luas pela madrugada

sorrisos cheios de melancolia

e poesia

Solfejada em versos.

Aprendi a me desgrudar

das métricas perfeitas

das frases feitas

dos sentimentos banais.

Libertei o coração

Decorei uma canção

Tão minha.

Tão minha.

E transformei,

no espaço de um riso

Minha nova era

Onde encontrei

O que preciso

Na espera.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781193
Classificação de conteúdo: seguro