::: Uma Poesia Qualquer ::::

Asas da imaginação

Que alçam voos infinitos

Que causam vertigens num abismo

De sonhos.

Proponho agora um poema

Que fale de amor

Que diga também:

“Que seja infinito enquanto dure.”

Mas que seja além

Do que as palavras exprimem

Aconteça, transpareça, mereça.

E seja tudo aquilo que quer

Viaje no abraço

Prorrogue o espaço

Do beijo.

E seja a melodia

murmurada entre os dentes

No sussurro inocente

Da poesia e do desejo.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/07/2012
Código do texto: T3781179
Classificação de conteúdo: seguro