anos idos

Se por acaso

Na estrada

Do meu

Percurso: ...

No ponto

Treze, dos

Meus anos

Idos...Naquele

entroncamento

de sol e impaciência

Ludimila tivesse

Me mostrasdo

Um pouco

Mais do que sua

Indiferença,

Eu voltaria

Lá,

No ponto

Treze dos

Meu anos

Idos...

Naquele entroncamento

cheio de sol...

eu teria

a ignorado !

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 16/07/2012
Código do texto: T3781016